お品書き「ORIENTAL FUSION」
- 祝肴:アスパラ生ハム添え(金箔) 子持ち昆布 車海老のキャビア添え(黄味酢) 蛤香草焼き マイクロトマト エンダイブ
- 御吸物:季節の野菜スープ
- 御造里:瀬戸鯛切り重ね 鮪中トロ 獅子舞海老 大葉 より人参・大根 穂紫蘇 山葵 紅蓼
- 家喜物:伊勢海老ワイン蒸し 鮑酒蒸し アメリカン味噌ソース添え いくら ヤングコーンタイム レモングラス
- 箸休め:アイスクリーム又は季節のシャーベット
- 祝い肴:鯛・貝柱・海老ミルフィーユ仕立て セロリラーブルソース添え 焼き目大根 白舞茸ソテー ズッキーニ ディル
- 合肴:牛フィレステーキ 和風山葵ソース添え ブロッコリー シャトーキャロット ペコロス デトロイト
- 寿飯:手毬寿司 海老 鯛 鮭 穴子小袖寿司
- 果物:メロン 季節のゼリー一品(チョコレート)